浙江监管局
Zhejiang Office
   

发布时间:2019-08-13      文章来源:浙江

 

中国银保监会浙江监管局关于李晨任职资格的批复

浙银保监复2019950

信泰人寿保险股份有限公司:

你公司《信泰人寿保险股份有限公司关于李晨副总经理任职资格的请示》(信泰发〔2019485号)收悉。经审核,李晨符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》(保监会令〔20141号)的有关要求,核准其信泰人寿保险股份有限公司副总经理的任职资格。

你公司应当自作出任命决定之日起10日内向中国银保监会浙江监管局报告。自收到本批复之日起2个月内未任命的,其任职资格自动失效。

此复。               

 

 

 

                           中国银保监会浙江监管局

201988

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:浙江省杭州市上城区解放路187号      邮政编码:310001