西藏监管局
Xizang Office
   

发布时间:2019-06-05      文章来源:西藏

中国银行保险监督管理委员会林芝监管分局关于郑俊凡等同志任职资格的批复

 

中国农业银行股份有限公司西藏自治区分行:

你分行农行西藏分行关于郑俊凡等同志任职资格审核的请示》(银藏发201933收悉。经审查,现批复如下:

一、核准郑俊凡中国农业银行股份有限公司林芝分行副行长的任职资格。

二、核准安显辉中国农业银行股份有限公司昌都分行副行长的任职资格。

你分行接此批复后,请按有关规定予以聘任,并及时将任职文件抄报我分局。

          

   

                            林芝银保监分局

                         (原林芝银监分局代章)

                            2019510

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:西藏拉萨市夺底路1号      邮政编码:850000