深圳监管局
Shenzhen Office
   

发布时间:2019-07-16      文章来源:深圳

深圳银保监局关于注销深圳市深业汽车贸易有限公司等160家机构《保险兼业代理业务许可证》的公告

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《保险许可证管理办法》第二十六条,我局依法注销深圳市深业汽车贸易有限公司等160家机构的《保险兼业代理业务许可证》(具体名单见附件),现予以公告。

上述机构不得继续开展保险代理业务,并应将许可证原件缴回我局。如发现其存在持有失效《保险兼业代理业务许可证》开展保险代理业务的行为,请及时向深圳银保监局举报。

举报电话:12378

 

 


附件信息
附件:被注销《保险兼业代理业务许可证》机构清单.xls


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:深圳市福田区金田路4018号      邮政编码:518026