青海监管局
Qinghai Office
   

发布时间:2018-12-17      文章来源:青海

 

 

中国银行保险监督管理委员会青海监管局正式挂牌

 

2018年12月17日,中国银行保险监督管理委员会青海监管局在西宁市城东经济技术开发区金桥路100号揭牌,标志着新组建的中国银行保险监督管理委员会青海监管局正式挂牌运行。

今年以来,青海银行业和保险业监管部门坚持守土有责、守土负责、守土尽责,有效履行监管职责,防控金融风险、服务实体经济、深化金融改革等各项工作取得了积极进展。

下一步,中国银行保险监督管理委员会青海监管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣地贯彻落实银保监会党委各项决策部署,在新的起点上开启青海银行业和保险业监管新征程、谱写监管新篇章

 

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:青海省西宁市城东区(国家级)经济技术开发区金桥路100号      邮政编码:810007