宁夏监管局
Ningxia Office
   

发布时间:2018-12-28      文章来源:宁夏

中国银行保险监督管理委员会吴忠监管分局正式挂牌

20181227日,中国银行保险监督管理委员会吴忠监管分局正式挂牌运行。

2018年以来,原吴忠银监分局在中国银保监会、原宁夏银监局党委的正确领导下,凝心聚力,奋发有为,防风险、治乱象、抓发展、补短板、促改革、强服务,各项工作取得了新突破,有力推动了吴忠银行业安全稳健运行。吴忠银行业资产规模稳步增长,跃居全区五市第二,金融资源配置效率持续提升,在支持吴忠市重大战略、重点领域和脱贫攻坚等方面取得新进展,重拳整治银行业市场乱象,守住了不发生系统性区域性风险的底线。

下一步,中国银行保险监督管理委员会吴忠监管分局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实找准监管定位,明确监管目标,拓展监管视野,坚持“监管姓监”的定位和监管为民的理念,守土有责、守土尽责、守土负责,坚定不移提升服务实体经济质效、防控金融风险、深化银行保险业改革开放,全力做好吴忠银行保险监管工作,为吴忠市经济金融发展稳定大局贡献新的力量!


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:宁夏银川市兴庆区民生巷6号      邮政编码:750004