宁夏监管局
Ningxia Office
   

发布时间:2019-08-19      文章来源:宁夏

石嘴山银保监分局关于

核准徐新明任职资格的批复

 

平罗沙湖村镇银行股份有限公司

你行《关于核准徐新明任职资格的请示(平沙村银发〔2019250号)收悉。根据《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》(中国银监会令2013年第3号)《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银行保险监督管理委员会令2018年第5号)有关规定,现批复如下:

一、核准徐新明平罗沙湖村镇银行股份有限公司副行长的任职资格。

二、拟任人应自核准之日起3个月内到任,并向我分局报告。若未在规定期限内到任的,本批文失效,我分局将办理行政许可注销手续。

三、该人员出现辞职、解聘、停止担任高级管理人员职务以及受到处分等情形时,你行应当在3日内书面报告我分局。

 

 

 

                             石嘴山银监分局

                             2019814

 

 

 

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:宁夏银川市兴庆区民生巷6号      邮政编码:750004