宁波监管局
Ningbo Office
   

发布时间:2019-08-09      文章来源:宁波

宁波银保监局关于核准潘伦英任职资格的批复

甬银保监复2019227

 

农业银行宁波市分行:

你分行《中国农业银行股份有限公司宁波市分行关于对潘伦英进行任职资格审核的请示》(农银甬发201997号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》的有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准潘伦英的中国农业银行股份有限公司宁波奉化支行行长任职资格。

二、该拟任人应自本行政许可决定作出之日起3个月内到任,你分行应及时报告到任情况。未在上述规定期限内到任的,本批复文件失效,由我局办理注销手续。

 

 

宁波银保监局

201986

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:宁波市江东北路138号      邮政编码:315040