内蒙古监管局
Neimenggu Office
   

发布时间:2019-08-08      文章来源:内蒙古

 

内蒙古银保监局关于紫金财产保险股份有限公司

内蒙古分公司筹建林西县支公司的批复

内银保监复2019837

 

紫金财产保险股份有限公司内蒙古分公司:

你公司《关于筹建紫金财产保险股份有限公司林西县支公司的请示》(紫保蒙分发〔201979号)收悉。经审查,现通知如下:

一、同意你公司筹建紫金财产保险股份有限公司林西县支公司

二、你公司应当自收到本通知之日起6个月内完成该机构的筹建工作。筹建期满未完成筹建工作的,应当依据《保险公司管理规定》(保监会令〔20091号)重新提出设立申请。筹建机构在筹建期间不得从事任何保险经营活动。

三、筹建工作完成后,你公司应按有关规定及时向我局提交开业验收报告,经批准后方可开业。

 

 

中国银行保险监督管理委员会内蒙古监管局

201988

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区学府花园街东写字楼24号      邮政编码:010019