吉林监管局
Jilin Office
   

发布时间:2019-04-01      文章来源:吉林

 

吉林银保监局党委委员、筹备组成员张新东同志赴延边地区就当地银行保险业扫黑除恶工作进行调研督导

 

 

 

 

325-26日,吉林银保监局党委委员、筹备组成员张新东同志一行赴延边银保监分局和部分银行、保险机构就扫黑除恶工作进行督导调研,听取了分局和部分银行、保险机构关于扫黑除恶工作开展情况的汇报,并就进一步做好银行保险业扫黑除恶工作提出了要求。

原吉林银监局政策法规处副处长岳璞同志、原吉林银监局政策法规处黄强同志陪同参加督导调研。

 

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:吉林省长春市人民大街3399号      邮政编码:130021