河北监管局
Hebei Office
   

发布时间:2019-08-19      文章来源:河北

唐山银保监分局关于张亮、李彬任职资格的批复

 

唐银保监复〔2019〕92号

 

中华联合财产保险股份有限公司河北分公司

    你公司《关于张亮、李彬任职资格审核的请示》(中华财险冀发〔2019〕403号)及补正材料收悉。经审查,张亮、李彬符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》(保监会令2014年第1号)的有关要求,核准张亮中华联合财产保险股份有限公司秦皇岛市海港区支公司经理的任职资格,核准李彬中华联合财产保险股份有限公司卢龙支公司副经理(主持工作)的任职资格。 

你公司应当自作出任命决定之日起10日内向我分局报告。自收到本批复之日起2个月内未任命的,其任职资格自动失效。

此复。

 

 

2019年8月14日

 


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:石家庄市自强路22号      邮政编码:050000