当前位置:首页 > 法律声明

 
法律声明

       本网站正式名称为“中国银行保险监督管理委员会官方网站”,由中国银保监会主办。使用本站点前,请仔细阅读下列条款:

一、本网站原创内容由中国银保监会提供,版权属中国银保监会所有。任何主体不得利用本网站发布的内容进行商业性原版原式转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

二、本网站对转载其他媒体或由他方输入的信息不承担法律责任。为用户提供便利而设置的外部链接,本网站不保证其准确性和完整性。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,请与相应提供单位直接联系获得合法授权。

三、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网站承诺尽量保持内容的及时更新,但是如果实际情况变化快于本网站内容更新,请使用者以实际情况为准,本网站不再作特殊说明。

四、在任何情况下,对于因使用或转引本网站信息而导致的任何损失,中国银保监会依法不承担法律责任。


中国政府网网站地图法律声明联系方式旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:北京市西城区金融大街甲15号      邮政编码:100033