安徽监管局
Anhui Office
   

发布时间:2019-08-16      文章来源:安徽

中国银保监会宣城监管分局关于王芳任职资格的批复

 

宣银监复〔201947

 

邮储银行宣城市分行:

《中国邮政储蓄银行股份有限公司宣城市分行关于王芳高管任职资格的请示》(宣邮银请〔2019〕168号)及有关材料收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等相关规定,现批复如下:

核准王芳中国邮政储蓄银行股份有限公司宣城市分行营业部经理的任职资格。拟任人员应自我分局核准任职资格之日起3个月内到任履行职责。你行应将拟任人员的任命文件及免职文件抄送我分局。如拟任人员未在规定期限内到任履职,此行政许可决定文件自动失效。

 

 

                                    2019年8月15日

 

 


附件信息
宣银保监复〔2019〕47号.doc


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:安徽省合肥市滨湖新区武汉路229号      邮政编码:230091