安徽监管局
Anhui Office
   

发布时间:2019-08-19      文章来源:安徽

中国银保监会黄山监管分局关于

工商银行歙县八脚牌楼支行终止营业的批复

 

黄银保监复〔201960号

 

工商银行黄山分行:

你分行《关于中国工商银行股份有限公司歙县八脚牌楼支行终止营业的请示》(工银黄报〔2019〕113号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意中国工商银行股份有限公司歙县八脚牌楼支行终止营业,注销其《金融许可证》,机构编码:B0001S334100019。

你分行应自批复之日起15日内到我分局办理上缴机构《金融许可证》事宜。

二、终止营业后应及时拆除机构相应标识及标牌。

三、你分行应妥善处理机构终止营业后的相关工作,对外做好终止营业公告,做好宣传解释,确保实施过程平稳进行。

四、涉及工商登记等法定程序的,你分行应在完成相关手续后1个月内向我分局报告。

 

 

 

2019年8月15日

 

 

 


附件信息
黄银保监复60号.doc


中国政府网 | 网站地图法律声明联系方式 | 旧版网站
网站标识码: bm55000001 京ICP备19014889号        公安机关备案号:11940922059-00001        主办单位:中国银行保险监督管理委员会
     
地址:安徽省合肥市滨湖新区武汉路229号      邮政编码:230091